Отзыв: Фильм "Капернаум" (2018) - Фильм который трудно забыть реальность жизни
Достоинства: сюжет
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!!!
Этот фильм я выбрала к просмотру так как много читала положительных отзывов о нём и решила сама посмотреть. Я не сильно люблю жанр драма но эта история впечатляет. Фильм не новый вышел на экраны еще в 2019 году страна производитель Ливан, США, Франция продолжительность фильма около двух часов.
В центре сюжета фильма маленький мальчик Зейн который кроме нищеты ничего не знает и не видел ничего кроме работы любым способом лишь бы заработать денег на питание. У мальчика большая семья и родители не могут прокормить всех детей, они живут в самом бедном районе Капернаума, несмотря на это мальчик старается зарабатывать деньги честным трудом. В итоге событий мальчик всё же попадает в тюрьму и подаёт иск на своих родителей за то что они дали ему жизнь.
Фильм тяжёлый в моральном плане, я конечно понимаю что есть много таких мест на земле где люди выживают и это место одно из таких. Мне действительно жаль этих детей которые при живых родителях должны так существовать, попрошайничать бродяжничать это страшно. Действительно зачем же столько рожать детей если ты не можешь прокормить их?
Фильм очень сильный, эмоции зашкаливали когда смотрела на этого мальчика который в свои годы пытается заботится о своих братьях и сестрах то чего не делали родители.
Однозначно рекомендую посмотреть, фильм заслуживает внимания.
Однозначно рекомендую посмотреть, фильм заслуживает внимания.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Фильм который трудно забыть реальность жизни |