Отзыв: Истринская сыроварня Олега Сироты "Русский пармезан" (Россия, Дубровское) - Прекрасное мероприятие
Достоинства: Все хорошо
Недостатки: Гаражное вино
Всем доброго дня.
Прекрасный фестиваль. Тем кому нравятся, действительно настоящие и качественные продукты, однозначно понравиться.
Да и программа на свежем воздухе, способствует прекрасному отдыху.
Но не обошлось и без ложки дегтя. Было приобретено вино марки "Гаражное вино" Усадьба Семигорье, семейное виноделие папа Гена. Реклама у продавца очень убедительная, вино сделано в ручную, по старинным технологиям!. На поверку, дома после теста, оказалось, обычной подделкой, не имеющей к вину ни какого отношения.
Очень жаль, что на таком прекрасном мероприятии попадаются такие "фермеры". Думаю организаторы, в следующий раз, учтут, качество продукта этого производителя, прежде чем допускать его на фестиваль.
Да и программа на свежем воздухе, способствует прекрасному отдыху.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |