Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Смотрю этот фильм снова и снова
Достоинства: Фильм основан на реальных событиях и это интересно
Недостатки: Их нет
Мне очень нравится этот фильм, который основан на реальных событиях. Вот каждый раз смотрю и думаю, как могли встретиться и даже подружиться абсолютно два разных человека. Один сказочно богат, умён, начитан, имеет обслуживающий персонал, разбирается в искусстве, может в любой момент отправиться в путешествие в любую точку мира. А второй с трудом сводит концы с концами, абсолютно не разбирается в искусстве, нет особого стремления изменить свою жизнь. И вот судьба сводит этих двоих как будто ради прикола. Вот как можно довериться человеку с улицы? А потом ещё и разглядеть в нём неплохого человека. Наверное, это один случай на миллион.
Но подружившись, каждый смог дать другому то, чего не хватало. Филипп возможности, а Дрис лёгкое отношение ко всему происходящему.
Интересно наблюдать за развитием таких отношений. Ведь по сути Филипп дал возможность стать нормальным человеком эмигранту.
Мне нравятся актеры сыгравшие в этом фильме. Других даже представить трудно на эти роли.
Наверное, я хотела бы узнать, как дальше сложилась жизнь этих двоих. Но при условии, что актеры будут те же самые.
Посмотрите этот фильм, он не оставит вас равнодушным. Это точно.
Посмотрите этот фильм, он не оставит вас равнодушным. Это точно.
Общее впечатление | Смотрю этот фильм снова и снова |