Отзыв: Крем-лифтинг для рук Витэкс Омолаживающий 7в1 - Не все то золото что блестит.
Достоинства: Особых не обнаружено
Недостатки: Вроде и минусов нет
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. В этом отзыве расскажу о креме -лифтиге для рук " Идеальные ручки" от белорусского производителя ВIТЭКС. Моя супруга обычно не экспериментирует и пользуется одним или двумя производителями. Так вот и крем для рук у нее обычно либо от Wileda или Zielinski & Rozen с великолепным ароматом. Были уже на Азовском и у нее закончился крем. Поехали в Темрюк, а там кроме " Ив роше" и Беларусии нет ничего. Вот она и выбрала данный крем.
Сказать что супер и все что обещано происходит с руками, то это обмануть вас. Чисто для поддержания текущего состояния кожи рук он подойдет, но если вы мучаетесь сухостью кожи рук то он вас не спасет и конечно же морщинки не разгладит.
Могу предположить так, если вы иного не пользовали то наверное хороший крем, а если вы уже балованные то это не ваше.
Крем короче посредственный при том что много обещано. Моя от него не в восторге, но и не выбросила. Сказала на троечку с плюсом, я оценю в 3 звезды. А покупать или нет решать вам.
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |