Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - для салата, и не только
Достоинства: банка с ключом, сочная и вкусная кукуруза
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Сладкую кукурузу в зернах мы очень любим, покупаем постоянно, как дешевые марки, так и дорогие, а используем то или другое в зависимости от потребностей, для украшений блюд лучше подходит кукуруза дорогих марок) С маркой Globus я давно знакома, хорошая марка, откровенной гадости мне не попадалось ни разу.
Жестяная банка оснащена консервным ключом, безусловно это очень удобно.
Продукцию этой марки выпускают две производственные площадки, если важен производитель, то стоит посмотреть какая буква указана на крышке банки. Мне производитель в данном случае не очень важен, с обоими я знакома. Посмотрела уже перед написанием отзыва, "мою" кукурузу изготовил ООО "Бондюэль-Кубань" из Краснодарского края.
Жидкости в банке не много, кукуруза уложена под самый краешек банки.
Очень сочные зернышки, с оптимальной влажностью.
На вкус кукуруза в меру сладкая, на мой взгляд, вкус идеальный.
К покупке рекомендую!
Жестяная банка оснащена консервным ключом, безусловно это очень удобно.
Жидкости в банке не много, кукуруза уложена под самый краешек банки.
Очень сочные зернышки, с оптимальной влажностью.
На вкус кукуруза в меру сладкая, на мой взгляд, вкус идеальный.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |