Отзыв: Мультфильм "Про Миру и Гошу. Сам такой" (2020) - Ябеда говядина или как находить общий язык

Достоинства: поучительно, графика.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья.
Нам нравятся хорошие мультфильмы, когда есть чему поучиться, чему порадоваться. Прежде чем показывать детям считаю, что прежде всего надо смотреть нам, взрослым. Что мы и делаем. Вообще о мальчике Гоше и его семье придумано не мало историй, взять хотя бы эту -

Мультфильм "Про Миру и Гошу. Побег" (2020)
или серия под названием "Другой мальчик", так же можно смотреть историю "Настоящие родители" и др.

Снят мультфильм студией Аэроплан. Каждый раз серия начинается одинаково, где детский голос представляет свою семью и их увлечения.

Итак, идет история о важном. То есть Сам такой. Музыкальное сопровождение очень простое, напоминает какую то компьютерную игру. Но уже позже понимаешь почему именно так. Как обычно бывает, когда дети увлечены, и у каждого свое хобби. А если это брат и сестра, то зачастую дети между собой ссорятся. Я это помню исходя из своего опыта и поведения своих детей. Наверно все дети похожи.)

Действующие лица: мальчик Гоша, сестренка Мира, мама, собачка.

Запомнившиеся выражения:

-не важно кто старше, а кто младше, нельзя обманывать.
-люди могут ругаться, важно уметь мириться.

Можно ругаться, только не драться,
И если кажется ссора прошла,
можно скорее покрепче обняться. - с такими словами тут играют детки.

История эта очень поучительная, в которой дети начинают понимать- что эмоциональные поступки не приносят радости. Видим диалог мама и дочери, размышления Гоши. И самое важное - это финал.

Графика мультфильма отличное, она как бы двух видов: более реальное изображение главных героев, а когда мысли или размышления, то графика меняется на более упрощенный вариант. Хронометраж небольшой, Он составляет около шести минут.

Непременно, это следует смотреть, особенно деткам.
Рекомендую смотреть.
Благодарю вам за внимание и всего вам доброго
Общее впечатление Ябеда говядина или как находить общий язык

Mirshat
поучительный мультик
Фолер
Нравится.
Люблю розы
мораль замечательная, обязательно к просмотру всем деткам, у кого есть братики и сестички
Kora Orvat
чудесный поучительный мультик)) побольше таких
Uljasuk85
Много у них отличных мультов)))
Алунь
уже несколько положительных отзывов прочитала
На Вас лимит голосов(
Tulasy
"Ябеда говядина"? Я всегда думала, что "жадина-говядина".)))