Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Не особо почувствовала разницу после s8 plus

Достоинства: Камера, фото при дневном свете, экран
Недостатки: Греется, режим съёмки видео замедленного, ночной режим, аккумулятор
До этого у меня было два телефона apple, этим же телефон сменила слабым 2017 года S8 от самсунг.

С предыдущим телефоном Samsung s8 plus я приходила более 2 лет, в принципе у меня всё устраивало, за исключением того, что со временем и меня произошло выгорание экрана.

Кстати проблема выгорания экрана началась у линейки Samsung S модели S7 и насколько мне известно коснулась даже модель s9.

Несомненно были опасения по поводу покупки данного телефона, беспокойство за экран.

Но пришло время сменить телефон, и что то надо было выбирать, уже начала поглядывать на iPhone 11, даже ходила в магазин смотрела его сравнение с s20.

После того как увидела воочию и поюзала, стало понятно что нужно брать Samsung, у эпла ещё напрягали "чёлка" в районе селфи камеры.

Камера мне показалась лучшие, да и ширик радует.

Несомненным плюсом iPhone является его портретный режим, на Самсунге тоже есть похожие функции называется живой фокус, но он не так хорош.

После покупки телефона начало сравнивать его с предыдущим своим S8, но тот был с приставкой плюс, по сравнению с этим лопата, хотя размер экрана почти такой же.
В принципе если бы хотела, то купила s20 plus, просто не хотела здоровый телефон.
Экран конечно покруче, их нового:
Более качественные фото, ширикоформатный режим съёмки, андроид 10 (по мне так не сильно отличается от 9), качественный стереозвук, безрамочный экран.

Телефон компактный, лежит в руке хорошо, взяла ещё в сером цвете, очень нравится, он такой, будто с лёгким зеленоватым отливом.

Из минусов которые меня жутко они устраивают могу выделить: телефон греется, причём до такого состояния что грубо говоря на него можно пожарить яичницу, особенно сильно греется во время видеозвонка по WhatsApp, теперь во время особенно сильно это напрягало, причём в тот момент когда он греется батарейка улетает.

Писала в службу поддержки Samsung, на тот момент телефон во владении был 5 дней, мне ответили что нужно сдавать телефон на проверку, это займет какое-то количество времени, чуть ли не месяц, подменный телефон они не дают, итог - подзабила на это дело.

Режим съёмки замедленного видео, так бы и писали что этот режим предназначен только для съемки в условиях дневного освещения, так как сделать это комнате вечером, при искусственном освещении нереально, - всё жутко рябит и кадр трясётся.

Вечером в режиме ночной съемки селфи получается размытым.

Я не знаю насколько это правда или нет, но как мне показалось что со временем селфи-камера начала хуже фотографировать, тоже самое У меня было с s8, но правда после истечения года во владении.

Сам телефон устраивает, покупала его за 79900, сейчас очень сильно упал в цене. Немного жалею что купила тогда, надо было подождать.
Для тех кто любит фотографировать телефон самый раз, игры тянет, приложение тоже хорошо.

Смартфон Samsung Galaxy S20 фото

При искусственном свете