Отзыв: Фильм "А Вы ему кто?" (2012) - лирическая и добрая мелодрама.

Достоинства: сюжет, зрелищность, проникновенность, актёры, музыка
Я посмотрела очень милый и красивый фильм под нестандартным названием "А Вы ему кто?", оказавшийся добрым, лиричным фильмом с прекрасными актёрами, чудесной музыкой и интересным, капельку необычным для отечественных мелодрам, сюжетом.

Немолодой учитель на пенсии Евгений Петрович(Юрий Беляев) подрабатывает частным извозом на старенькой машине.
Однажды вечером к нему в автомобиль садится незнакомая ему ранее медсестра Женя(Алла Юганова) и неожиданно просит помочь ей в совершенно пустяшном деле.
Только вот обернулась эта крохотная помощь серьёзными поворотами судеб героев фильма.
Этот фильм из разряда фильмов о жизни обычных людей, их отношениях, о разных жизненных принципах, взглядах, и конечно же о любви.
В фильме звучат мои любимые песни композитора Владимира Качана, которые он проникновенно исполняет сам, под гитару, играя маленькую роль соседа-гитариста.
Фильм оставил какое-то очень тёплое впечатление, я смотрела его с удовольствием, ведь это проникновенная и очень лирическая история о двух любящих людях, сумевших помочь друг другу в сложных обстоятельствах их жизни.
Время использования сегодня
Общее впечатление лирическая и добрая мелодрама.

lola03
отличный фильм
majestikmolsent
И настоящая любовя там будет?)
roventa
Ну да, конечно, правда несколько нестандартная(не думайте, что голубая или розовая, нет)
Kristal71
люблю хорошие мелодрамы
0999608978 Afir
не смотрела, будет чем занятся на выходных