Отзыв: Сериал "Рухнувшие небеса" (2011) - Партизанский дух живёт в каждом.
Достоинства: Инопланетяне, интересные технологии, динамичный и напряженный сюжет.
Недостатки: Отдельные сцены жестокости.
Будучи фанатом фантастики, особенно о космосе и инопланетянах я не смогла пройти мимо этого сериала.
Сюжет фильма разворачивается после почти полного уничтожения человечества инопланетными захватчиками в результате чего все города оказываются в руинах почти все люди уничтожены или похищены. При этом есть разрозненные группы сопротивления ведущих отчаянную борьбу за жизнь и строящие планы по уничтожению инопланетных захватчиков. В свою очередь инопланетяне то же не теряются и отправляют отряды на поиски разрозненных групп повстанцев с целью их захвата или ликвидации.
Главными героями является преподаватель истории и его семья, которые по сути и являются руководителями/вождями одного из партизанских отрядов.
Актёры подобраны неплохо и со своими ролями они справляются достойно.
Сериал очень захватывающий, от его просмотра действительно сложно оторваться, потому как в напряжении он держит постоянно. Битвы, стычки перестрелки, погони и засады происходят с завидной регулярностью, поэтому скучать при просмотре не придётся.
Рекомендую к просмотру поклонникам историй о инопланетянах и научной фантастики.
Актёры подобраны неплохо и со своими ролями они справляются достойно.
Время использования | 5 сезонов. |
Общее впечатление | Партизанский дух живёт в каждом. |