Отзыв: Варочная поверхность Pyramida PFE 642 Bl - Не советую брать эту варочную поверхность!

Достоинства: Недорого, симпатично
Недостатки: Узкая, краска стирается, одна из конфорок плохо зажигается
В одно время с духовым шкафом мы приобрели и эту варочную поверхность.

отзыв варочная поверхность Pyramida

Варочная поверхность Pyramida PFE 642 Black cо своими функциями по приготовлению пищи справляется. Внешний вид тоже неплохой.
Конфорки разные по размерам, это хорошо и удобно. Спички не нужны чтобы подпалить, нажимаешь на конфорку и появляется искра. Это плюсы.
Но!

Есть у нее и минусы: она узкая (кастрюли одновременно могут не помещаться), решетки эти плохо моются, левая верхняя конфорка или не зажигается, или это удается с трудом, облазит краска возле рычагов управления (пришлось замазать прозрачным лаком для ногтей, это чтобы окончательно все не стерлось)- фото:

Варочная поверхность Pyramida PFE 642 Bl фото

Цена: я точно не помню, но не дорого.

Больше мне нечего написать...

Не советую брать эту варочную поверхность!
Время использования Полгода
Общее впечатление Не советую брать эту варочную поверхность!

MarinkaTriba
Не повезло вам, у меня тоже Pyramida немного другого дизайна, стирается решетка, приобрела сероватый цвет, а так работает нормально.
yulyazmievskaya
А стирается от чего? от чистящих средств?
MarinkaTriba
Нет, просто от нагревания начинает светлеть))
Эльвира Галкина
жал, когда покупки разочаровывают
yulyazmievskaya
Не могу не согласиться
shewa2013olga
Мы купили не так давно такую же поверхность, стояла мыла посуду, на большой конфорке грелась кастрюля - 3 литра. Услышала хлопок как от петарды, сначала ничего не поняла, что случилось, откуда звук. Подошла к поверхности, смотрю на стекло, а оно в крошку. Сначала держалось пару месяцев, потом рассыпалось как мозаика. Расстроились все, покупать еще одно такое чудо не хотели. Стояла так она у нас долго, с полгода. Потом нашли в нете на ютубе выход - парень взял плитку из керамогранита и сделал отверстия. Спасибо ему, подсказал, выручил нас. Сделали так же, купили черный керамогранит, стоит, хорошо моется, плитка есть плитка. Кто не знает вообще не понимают и не замечают разницы, даже внимания не обращают что это не стекло, думаю, так надо. Правая верхняя конфорка вечно не зажигается, через раз.Из по д большой иногда идет огонь. Я вообще сомневаюсь теперь, что это закаленное стекло стоит. Оно должно выдерживать большую температуру, получается, не выдержало, лопнуло. Если бы мне расскали про это дети, если бы случилось не при мне, я бы подумала, что они обманывают, что уронили сами что-то на стекло, разбили. Наверное, не поверила бы. Конечно, нужно читать отзывы, знала бы, не купила бы эту фирму. А у вас тоже брак получается. Так что смотрите. может и стекло треснуть, у меня из под большой конфорки бывает идет огонь прямо по стеклу получается. как от туда попадает не знаю, первое время как раз на время гарантии этого видно не было. Где травит не понятно, уже све проверили, пересмотрели. Будем пользоваться пока не развалится совсем, потом купим другую, пусть отработает то, что мы на нее потратили. Всех благ вам и удачных покупок.