Отзыв: Косметика Dr. Nona - Очень качественная и полезная косметика

Достоинства: Качественно и полезно, большой ассортимент товаров, натуральный состав
Недостатки: Дорого стоит
Косметикой Dr. Nona мы начали пользоваться совсем недавно, поскольку в нашем регионе о ней мало слышно, да и приобрести не так просто. Мое внимание привлекло в первую очередь то, что эта косметика лечебная и изготовлена из натуральных компонентов, основой всей продукции является минералы и микроэлементы Черного моря.

Первым продуктом который я приобрела был шариковый дезодорант Киви, его качество и свойства мне очень понравились. Дезодорант имеет легкий и ненавязчивый аромат, легко впитывается и не оставляет пятен на одежде, а эффект длится все 24 часа.
Вторым продуктом стал лосьон для тела Солярис, но это не престо обычный лосьон к которому все привыкли, это уникальный и единственный в мире товар с огромнейшим спектрам действия. Его применяют не только в косметических целях, но и в лечебных. Этот лосьон избавит от угревой сыпи, возрастных и мимических морщин, заживляет порезы и ожеги, послеоперационные раны, его применяют даже при онкологических болезнях, в чем я лично недавно смогла убедиться.
В начале года моей тёте поставили жуткий диагноз "миома", опухоль была на 23-26 недель, операцию назначили через две недели после поставленного диагноза. Эти две недели она не теряла надежды вылечится и мазала по нескольку раз за день низ живота Солярисом. Прйдя на предоперационное обследование она повергла в шок всех врачей, опухоль за каких то две недели уменьшилась вдвое. Также Солярис ускорил послеоперационный период, через полторы недели тетушка вышла на работу.
Всем рекомендую эту косметику, хоть она и очень дорогая!
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Очень качественная и полезная косметика