Отзыв: Сеть кофеен "Coffee Like" (Россия, Москва) - Лучший кофе!

Достоинства: Вкус,разнообразие,цена
Недостатки: Мало кофеен в Москве
Я живу в Москве, и как не странно здесь не так много кофеен сети «кофе лайк». Я узнала о нем от своей подруги из Нижнего Новгорода, которая настоятельно советовала попробовать горячий шоколад в данной кофейне, все началось с того, что у меня возник вопрос /«почему во всех кафе горячий шоколад на вкус и констистенцию представляет собой самое обычное какао?» на что та самая подруга ответила:»ты просто не пробовала его в кофе Лайке» и тут.

Задалась целью попробовать. Я нашла данную кофейню и заказала его, это на самом деле нереально вкусно! он густой как настоящий растопленный шоколад, да ещё и с горчинкой! в общем, вкуснее я не пробовала, позже я, конечно решила попробовать и другой ассортимент, кофе там также очень вкусный! Огромное разнообразие вкусов! постоянно появляются новинки! Иногда дают купон на следующий бесплатный кофе или делают скидку! Кроме того огромный плюс данной кофейни -это цена кофе, по сравнению с тем же старбаксом(который явно переоценён) кофе лайк имеет нормальную цену (150-200) и нияечем не хуже! даже лучше!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Краснопрудная
Дом № 26
Общее впечатление Лучший кофе!