Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color - Менее вредная, чем другие. Оттенок совпадает с палитрой.
Достоинства: Цвет совпадает с палитрой, меньше портит волосы, чем другие краски, крашеные волосы не пахнут химией.
Недостатки: На каждом углу не продаётся, надо заказывать например в интернете.
Оттенок 7.3 - Фото До/После.
Приветствую, дорогие читатели!
Я периодически крашу волосы, то чаще, то реже, зависит от разницы выбранного цвета с моим натуральным.
Красок перепробовала довольно много, поэтому могу в данном вопросе кое-что советовать.
За годы окрашиваний научилась краситься сама (разумеется, если это простое окрашивание).
Эту краску покупаю у своего парикмахера, но и в интернете и в специализированных магазинах её найти не проблема. Цена 1 тюбика краски примерно 300 рублей.
докупать отдельно, тут можно подобрать индивидуально. Но всё равно, даже при одинаковом 6% оксиде после профессиональной краски Оллин волосы лучше, чем после профессиональной краски Эстель (раньше я ею красилась).
Краску Оллин использую третий раз, данный оттенок 7.3 - второй.
Приготовление простое - смешиваем тюбик краски и 90 мл оксида и всё.
Первый раз данный оттенок 7.3 "золотисто русый" я применила на "разноцветные" волосы. Корни были очень сильно отросшие русые, а концы - давно и многократно окрашенные рыжие, но цвет уже был неяркий.
С первого же окрашивания получилось привести волосы "к одному знаменателю". Стали они тёмно русые с золотинкой. Цвет полностью совпал с палитрой производителя.
Прошло полтора месяца. Цвет за это время выгорел на солнце, повымылся и чуть ушёл в рыжину, но это ожидаемо и не критично. Больше это заметно у лица, т. к. там волосы тоньше и более повреждены. Кардинально цвет не поменялся, его по-прежнему можно назвать русым золотистым.
И, кстати, не видно, какие участки волос изначально были русые, а какие рыжие. Снова отросли корни, пора красить волосы.
Корни до окрашивания:
Держала я краску на корнях в сумме 40 минут (надо было 35, но поздно нанесла на кончики), а на остальной длине волос - 10 минут.
Почему-то самой большой проблемой оказалось сфотографировать получившийся цвет. Золотистый блеск, который в натуре едва заметен, на фотографиях даёт настолько сильный рыжий отлив, что забивает основной цвет.
А вот без солнца. Следующие фото наиболее реально передают получившийся цвет.
Сам по себе он русый, даже тёмно-русый натуральный и благородный. Но стоит включить яркий электрический свет, превращается... превращается...
Эта блестинка в волосах настолько усиливается электрическим светом, что забивает русый оттенок и превращает его в рыжий. Хотя на фотографиях всё равно выходит почему-то рыжее, чем в натуре.
Но мне как раз это нравится. Пока я такая.
Ещё раз повторюсь, что краска Оллин отличается от многих других в лучшую сторону. Волосы окрашенные она не превращает в сухую мочалку. Естественно, при должном уходе за ними!
Рекомендую и саму краску и данный оттенок 7.3.
Приветствую, дорогие читатели!
Краску Оллин использую третий раз, данный оттенок 7.3 - второй.
Приготовление простое - смешиваем тюбик краски и 90 мл оксида и всё.
Корни до окрашивания:
А вот без солнца. Следующие фото наиболее реально передают получившийся цвет.
Но мне как раз это нравится. Пока я такая.
Рекомендую и саму краску и данный оттенок 7.3.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |