Отзыв: Фильм "Час истины" (2020) - Заигрались…

Достоинства: интригует, финал, динамичный
Ох и делов натворила семейная пара, у которых в самом начале фильма пропала десятилетняя дочка! Намерения у них были понятные, - родители хотели найти своего потерявшегося ребёнка, но поступки просто ужасные!

Пустынное место отдыха у озера, мутный владелец кемпинга, его странноватый молодой помощник, соседи - семейная молодая бездетная пара, сбежавший заключённый и девочка, пропавшая, словно в воздух испарилась. Вот и всё что следовало бы сказать о затравке этого триллера. Не знаю, но, когда я смотрел у меня, конечно, появлялись разные версии, но сказать, что б были стопроцентные догадки, -нет, такого не было. Вы можете сказать, -что тут думать, -зэк во всём виноват! Ан нет, история будет запутанней и виноват ли нет сбежавший уголовник, — это ещё вопрос!

Финал вообще шик! Очень уж я такое люблю! Час, точнее пять минут истины настанут для зрителя в самой концовке. Настанут тогда, когда казалось, всё уже будет итак, понятно. Фильм этот, точнее развязку, не сможет угадать почти никто, только, как мне кажется, самый продуманный зритель. Дело в том, что на экране не видишь истины во время всей истории. Мы видим то, что показывают. Но ведь в головы героев не залезть? Не посмотреть, что там?

Когда смотрел, то впечатления тоже менялись. Гнал на мамку, которая, казалось бы, лезла куда-ни надо и все неприятности были на первый взгляд из-за неё. Папаша был более адекватен, но тоже смущал своим пофигизмом каким-то. Про других действующих лиц трудно было сделать какие-то выводы. Персонажи казались не такими простыми как представлялось вначале.

Один лишь вопрос у меня возник: что у героев виртуальные таблеточки в самом начале кончились что ли?)).

Фильм довольно-таки динамичный. Постоянно будут происходить какие-то события. В основном нехорошие. Длительность примерно два часа, но я ни разу не скучал. Окромя начальной нелогичности не заметил других явных непонималок и нестыковок.

Интересный триллер. Кстати, триллер – понятие тоже условное. Жанр смешанный. Чем то отдалённо (не историей) напомнило мне это кино « Обитель теней ». Рекомендую к просмотру тем, кто любит загадочные истории. Тема хоть и не очень – пропал ребёнок, но разгадка будет интересной. Пять баллов. Спасибо
Время использования один раз
Общее впечатление Заигрались…

SamantaKass
Интересно, посмотрим
compas7771
не туда написал отзыв. фильм-Час истины)
Дарья Агапова
Перенесли смотрю)
compas7771
ога, робот перенёс когда я пытался дубль втюхать в правильный объект)
alexser1985
надо будет посмотреть
Anaitt1
Да, хороший фильм. Я тоже не угадала, в чем там прикол.:)
Кабышеваальфия
Интересно посмотреть.
Ola52
Посмотрю, спасибо.
Catty Shark
Спасибо за рекомендацию, по вашей наводке посмотрю)
Elenabilyk
Забрала
ИрэнДругая
Очень интересно. Люблю такое, точно моё.
Daria Dr
Подобные фильмы - ребус для ума)
Kora Orvat
надо будет глянуть, в закладки
АнастасияААА
Заинтриговали, хочу поглядеть!))) Сильно ужасов нет?))) Конец норм?)))
compas7771
норм, норм. ужасов? ну как таковых ужасов нет, но есть убийства)
АнастасияААА
После сериала "Маслить как преступник", запутанные убийства и психи воспринимаются адекватно
gapa 80
Вижу не первый положительный отзыв, значит надо брать)))
romantikapiter
Обязательно посмотрим, спасибо))
Kora Orvat
Нужно будет посмотреть, в закладки)
Desperatejobseek
Спасибо за отзыв, интересно стало)
Псевдоним 2
Наверное девочку случайно убили и спрятали?))
может быть, может быть)
1989Aa
Не случайно. Не убили. Не спрятали.
Псевдоним 2
Умеете вы заинтриговать, нужно смотреть. Всё читаю отзывы об этом фильме, люди негодуют от развязки).
qazwsx186
Фильмы снимать выгоднее, чем отзывы писать. Камера на смартфоне есть…
tata1910
Интересный отзыв. Надо посмотреть.
Tanyulechka
Спасибо за подсказку.Посмотрим
EkaterAYn
Заинтересовало, посмотрю)
vikareva
Но чем больше всего удивил фильм - так это своей концовкой, мне даже кажется, что если бы не концовка фильма, то фильм мог бы не запомниться. Благодаря этому я понял, что фильм больше носил оттенок психологический нежели детективный, и слова психолога в конца фильма полностью подтвердили этот факт, поэтому только ради концовки фильма я бы советовал посмотреть данный фильм, и конечно же, если вы являетесь поклонником Томаса Джейна.