Отзыв: Ушные капли Glenmark Pharmaceuticals "Кандибиотик" - Хорошие капли.
Достоинства: Хороший эффект.
Недостатки: Пузырек, а точнее пипетка очень неудобная, цена дороговата...
Доброго времени суток всем.
У меня в левым ухом к сожалению уже давно проблемы имеются, а именно частенько может воспаляться внутри, и сильно очень болеть... Уже не первый год маюсь, бывает что "отит" мне ставят, в том году была проблема по части невролгии.
А в этом году особенно часто ухо стало болеть и вопспаляться, и в очередной раз, когда случился приступ, то я наконец дошел до врача, и она мне поставила диагноз "отит"- собственно уже не новый для меня))
И в общем прописала лечение. Среди которого оказались ушные капли Glenmark Pharmaceuticals "Кандибиотик":
Я до этого всегда при появлении болей капли ушные Meda "Отинум", и они у меня всегда стоят на столе в комнате, но с сильными болями, такими как у меня- они справляются чуть слабее, чем эти- но это по словам врача)) Хотя по консистенции и упаковке мне Отинум нравится больше честно говоря- они намного жиже у флакон удобный- не надо никаких пипеток использовать.
Сами капельки немного жирноваты(как мне показалось, возможно это не так, а просто пипетка так искажает), то есть не как вода- жидкие, а с вялотекущей консистенцией как бы. Но через пипетку обычную их все равно достаточно удобно набирать из пузырька и капать.
Закапывал я эти капли по 4 капли 3 раза в день, 2 недели. Правда с таким интенсивностью не всегда получалось закапывать, иногда по несколько раз в день только успевал, но все равно, воспаление уже заметно снизилось через неделю(был у врача повторно), и сейчас и подавно прошло.
Также правда я употреблял еще антибиотики в виде таблеток, может они тоже больше помогли, не знаю. Но этим каплям я как-то доверяю больше если честно))
Стоимость данных капелек составляет около 380 рублей, что дороговато конечно я считаю. Могли бы за такую цену сделать тогда пузырек намного лучше, а не с этой пипеткой.
В итоге, могу поставить "4" данным каплям, и буду им всем рекомендовать к покупке и использованию, если к сожалению понадобится. А так конечно не болейте!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошие капли. |
Но вот пипетку конечно да, за такие деньги могли бы что- ниудь поприличнее сделать я думаю. Ну да ладно, хорошо что я обычной пипеткой обошелся.
Будьте здоровы!
Спасибо большое!