Отзыв: Мультфильм "Про Миру и Гошу. Сам такой" (2020) - мудрая мама-многое сможет: и приласкает, мириться поможет

Достоинства: ссора прошла, можно поскорее покрепче обняться-ДА
Всем доброго дня!

Частенько мультфильмы бывают и мудрыми, не пустышками. Примером тому-данная серия, как оказалось из большого сериала. Я впервые его вижу и мультфильм мне понравился.

Как часто, когда в семье не один ребенок, родители встают на защиту младшего,

говоря при этом :"Ты же старше, она-он еще маленькая" И те самые малыши злоупотребляют родительской любовью. Так и вырастают эгоисты.

В данном мультфильме старший брат - довольно смышленый мальчик, с богатой фантазией. И понятно, что игры у него и мальчишечьи, да уже и сложные. Ну а младшая сестренка - не совсем еще понимает своего брата. В возникшей ссоре между ними очень важно- КАК поступит мама-чью сторону она примет. Ведь можно встать на сторону дочки - маленькая, нужно пожалеть. А так и вырастают эгоисты.

Найти подход к каждому ребенку, не обидеть каждого - вот она мудрость материнская. "Люди могут ругаться-важно уметь мириться!", - мамины слова. А ведь как трудно бывает сказать: "Прости"

Важные слова здесь звучат и от ребят:"Можно ругаться, только не драться и если кажется - ссора прошла, можно поскорее покрепче обняться" Да, так и есть.

Кстати, фильм российского производства. Довольно приличная компьютерная графика, веселая музыка. Ну а главное - смысл, его идея.

Думаю, мультфильм понравится всем без исключения, да и уму-разуму научит хотя бы ... родителей.

Всем удачи и хороших новостей
Время использования пару раз
Общее впечатление мудрая мама-многое сможет: и приласкает, мириться поможет

Ornegi
Спасибо, завтра попробуем запустить!
Prazek2016
Мультики всегда приятны глазу и уху)
Михална
Отличный разбор, хорошие рекомендации.
zombi
Очень много отзывов об этом мультике