Отзыв: Гостиница "Покровское-Стрешнево" (Россия, Москва) - За свою цену вполне приличная гостиница, которая подойдет не весьма искушенному клиенту.
Достоинства: Относительно не высокая цена, транспортная доступность, вкусные завтраки, чистота и порядок.
Недостатки: Не заметил
На официальном сайте гостиницы имеется позиционирование того, что она является московской гостиницей эконом класса. И с этим трудно не согласиться. Цена номеров варьируется от 2800 руб. до 5200 руб. В моем случае получилась еще и 20% скидка при бронировании на сайте. Как я понял, у них периодически бывают подобные акции. Гостиница расположена по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе д. 30, к. 1.
Вид гостиницы с противоположной стороны Волоколамского шоссе.
Вот так она выглядит в темное время суток.
Как я уже писал выше гостиница относится к разряду бюджетных и имеет три звезды. Не знаю насколько это объективно, поскольку это заокеанский критерий. Русскому же человеку ближе, думается мне, несколько иная градация в оценке качества и цены проживания в той или иной гостинице. Но судите сами.
Гостиница охраняется ЧОПом круглосуточно, что несомненно является плюсом.
При входе, традиционно мы попадаем на так называемый ресепшн. Здесь он довольно обыденный, обычный, да и что впрочем еще нужно?
Рядом со стойкой регистрации имеется мягкий и удобный диван с которого имеется возможность, при необходимости ожидания например, посмотреть телевизор, скоротав при этом необходимый промежуток времени. Непосредственно с дивана и сделано это фото.
Далее, после регистрации, для подъема в номер попадаем в небольшой холл, оборудованный также телевизором и удобными столиками с мягкими сидениями.
Здесь также расположено 4 лифта для подъема на любой из 13-ти этажей.
В общем удачное решение для трехзвездочной гостиницы.
Также имеется во такое вот изображение исторической усадьбы на Покровском-Стрешнево.
Лифты современные, надежные, быстрые, изготовленные в Могилеве и в основном как все белорусское долговечные. Подобные лифты устанавливаются во многих новостройках нашей необъятной Родины.
Видеонаблюдения конечно же там никакого нет. В лифте имеется ввиду. В самой гостинице оно конечно же присутствует.
Вот такое расписание приема пищи. Кстати завтрак, который с 7.30 до 10.00 включен в стоимость проживания и на него выдаются талоны, но об этом позже.
Также, если вдруг вы застрянете в лифте, то без помощи не останетесь. Лифт оборудован вот таким телефоном по которому вы спокойно можете вызвать подмогу.
Думаю не маловажная и редкая деталь для отелей.
Мы проживали на 13-м этаже и довольно быстро до него добирались. После выхода из лифта можно наблюдать зеркало на стене, такой стеклянный стол и два кресла. Также рядом стоит кулер с горячей и холодной водой, но он к сожалению на фото не попал.
Далее мы попадаем в такой светлый коридор.
А вот непосредственно дверь в блок.
Номер был у нас из "простых" двухместный (под номером 2), а рядом одноместный и раздельный туалет на блок.
Везде постелен ковролин, как в номерах, так и в общей зоне.
Туалет чистый, унитаз тоже, есть освежитель воздуха и туалетная бумага.
В ванной комнате также чисто и аккуратно. Есть жидкое мыло, которого с лихвой хватило на 9 дней пребывания. Ванну можно прикрыть специальной шторой. Также имеется тазик для стирки.
Комната довольно уютная. Имеет 2 кровати, прикроватные тумбочки, письменный стол, 2 стула, холодильник, телевизор,
зеркало,
платяной шкаф (достаточно вместительный), прихожая с полкой, тумбой и крючками.
Белье меняется раз в два дня, уборка номеров примерно по такому же графику. Чисто, комфортно. Персонал вежливый, горничные тактичные. Имеется бесплатный Wi-Fi.
В общем есть все, что необходимо для временного проживания. А то, что санузел на две комнаты, то это совсем не беда. В нашем случае соседний номер пустовал и мы им распоряжались единолично и в этом смысле никакого дискомфорта не испытывали.
Что касаемо питания, как я писал выше, завтрак включен в стоимость номера и очень разнообразный. Для его получения необходимо предъявить талон.
На завтрак как правило подают: вареные сосиски, омлет, творожную запеканку, различные гарниры, сыр, колбаса, вареные куриные крылья, молочные каши в ассортименте, множество салатов, молочные завтраки (с кукурузными хлопьями, шариками), на выбор чай, кофе из аппарата, мед, джем и т. д.
Все это в виде шведского стола вот в такой просторной и светлой столовой. Честно говоря, завтраки вкусные и сытные. Считаю завтраки в этой гостинице приятной ее изюминкой.
Здесь всегда чисто, светло и вкусно пахнет.
А вот так здесь когда завтрак позади и грядет новый день и новый вкусный завтрак.
И конечно же имеются коронавирусные предостережения о социальной дистанции в 1,5 м. Требование времени.
Как гласит описание на сайте в номерном фонде гостиницы имеется 170 номеров различных категорий. В одном здании с гостиницей расположено Федеральное медико-биологическое агенство, а также в соседнем здании Отоларингологический центр ФГБУ НМИЦО ФМБА России.
В 15 минутах ходьбы находится метро "Щукинская". До станции метро "Сокол" нужно ехать на общественном транспорте 4 остановки. В шаговой доступности станция МЦД "Стрешнево" и МЦК "Покровское-стрешнево". Были здесь почти полторы недели и неудобств в транспорте совершенно не испытали. Все доступно и рядом.
В общем, если Вам не обязателен "высокий" сервис и наличие пяти звезд на вывеске гостиницы, а также у Вас не "широкий" карман, то Вам сюда. Хорошее и удобное расположение, а также соответствующие цена и качество делают эту гостиницу привлекательной для среднебюджетных туристов и посетителей. Не центр конечно, но добраться до него легко и не долго.
Спасибо за прочтение отзыва. Надеюсь пригодится.
Вид гостиницы с противоположной стороны Волоколамского шоссе.
Вот так она выглядит в темное время суток.
Гостиница охраняется ЧОПом круглосуточно, что несомненно является плюсом.
Здесь также расположено 4 лифта для подъема на любой из 13-ти этажей.
В общем удачное решение для трехзвездочной гостиницы.
Думаю не маловажная и редкая деталь для отелей.
Далее мы попадаем в такой светлый коридор.
А вот непосредственно дверь в блок.
Везде постелен ковролин, как в номерах, так и в общей зоне.
Туалет чистый, унитаз тоже, есть освежитель воздуха и туалетная бумага.
зеркало,
платяной шкаф (достаточно вместительный), прихожая с полкой, тумбой и крючками.
Здесь всегда чисто, светло и вкусно пахнет.
Спасибо за прочтение отзыва. Надеюсь пригодится.
Время использования | 9 дней |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | За свою цену вполне приличная гостиница, которая подойдет не весьма искушенному клиенту. |
«Гостиница»)-интересно было почитать и посмотреть.
Только я и в Москве то никогда не была-мы же из тундры).
Только я родилась в другом месте)).