Отзыв: Светодиодная лампа Gauss Elementary E27 - 25 лет? да я лампы накаливания реже менял!
Достоинства: низкое энергопотребление, бывало и хуже
Недостатки: высокая цена, неестественный свет
Светодиодные лампы Gauss Elementary я купил в прошлом году.
Возвращаясь к лампам Gauss Elementary. И в чем тогда смысл их покупки? Если они служат не дольше, чем лампочки Ильича. У ламп накаливания, говорят, самый естественный, полезный для глаз спектр. Может быть, вы тоже испытывали ощущение, что чего-то не хватает, что-то не так, хотя помещение ярко освещено светодиодными или энергосберегающими лампами?
Одним словом, я не рекомендую покупать светодиодные лампы вообще и Gauss Elementary в частности. Хотя, справедливости ради, должен отметить, что лампы других производителей были, наверное, еще хуже. Очень быстро снижали яркость и начинали мигать.
P.S. Да ведь не первый раз такая история с гениальными изобретениями. Как все носились с синтетикой, пока на собственном опыте не убедились, что натуральные ткани лучше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | 25 лет? да я лампы накаливания реже менял! |