Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Аппетитные" - Люблю куплю!

Достоинства: стоимость, способ приготовления, вкус, состав, аромат
Недостатки: не обнаружила
Всем привет. Не так давно на полках в магазине появились эти очень даже достойные внимания пельмени, сочные, вкусные, обалденные. Теперь беру их регулярно.

фото

Продаются они только лишь в одном сетевом магазине, потому как производятся только для этого магазина, и на упаковке написано что изготовлено специально для магазина Дикси. Их стоимость за упаковку составляет в районе 200 руб, но часто на них есть скидка в размере 50%, по скидке набираемых очень много. Готовятся они так же как и любые другие. При правильном приготовлении тесто очень мягкое, но при этом не разваливается, начинка плотная, чувствуется вкус мяса. Очень хороший состав. Упаковка плотная, чтобы её открыть необходимо воспользоваться ножницами или ножом. Также имеется железная скрепка для закрытия упаковки.

фото

Одной упаковки хватает для того чтобы накормить трех членов семьи. Этими пельменями я довольна, ставлю оценку в пять звёзд. Пельмени Сибирская коллекция "Аппетитные" вкусные. Недостатков не обнаружила, из достоинств это стоимость, способ приготовления, вкус, состав, аромат. Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем добра и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Люблю куплю!

СолнцеКО
Прям пельмешек захотелось, так вкусно описали
Tigr27shtern
А я вчера налепил килограмма три. Свои вкуснее)))
zeterekova65
Ваша правда))
SargasTrader
Люблю хорошие пельмешки! )
Vovka15082014
Цена очень хорошая.
Norma68
Нам тоже понравились
Kirguduck
отличные пельмешки - проверено на себе
nataliaber1
Тоже понравились,но беру редко.
cherry-вишня
главное съедобно