Отзыв: Фильм "Влюбленный богач" (2020) - легкое кино для поднятия настроения
Достоинства: романтичный,интересный
Недостатки: озвучка
Всем привет, дорогие отзовичане. Увидела здесь отзывы на этот новый фильм и решила посмотреть сама. Фильм бразильский, но от всемирно известной телекомпании "Netflix". Фильм легкий, романтичный. Конечно же про любовь-морковь. Симпатичные актеры, незамыленные лица. Я обратила на это внимание т. к. иногда смотрю бразильские сериалы. Но для остальных телезрителей они будут неизвестными. Само название уже может многое сказать о сюжете фильма. Он довольно таки избитый, но обыгран интересно. Действия в фильме проходят динамично, поэтому время за его просмотром пролетело незаметно. Красивые виды Бразилии, океан, красивая музыка с латиноамериканскими нотами. Эх, романтика... Девушкам особенно понравится.
Один недостаток в фильме это озвучка. Очень режет ушки. Я обычно фильмы с плохой озвучкой сразу выключаю, но желание получить дозу романтики превысило.
Общее впечатление | легкое кино для поднятия настроения |