Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Омсквинпром "Белая березка" с настоем яблок - "Белая берёзка" снова порадовала

Достоинства: оформление бутылки, качество аромат и вкус
Недостатки: цена без акции, фольгу с горлышка снимать неудобно.
Про водку, выпускаемую на заводе "Омсквинпром" в Сибири, принадлежащем "Алкогольной Сибирской Группе". под торговой маркой "Белая Березка" я писала неоднократно.
Рассказывала про "Белая берёзка. Палех", про "Белая Березка. Гжель", про классическую Premium vodka "Белая березка" с берёзовым соком...

Сегодня рассказываю про очередную дигустацию. Водка "Белая березка" с настоем яблок "белый налив".

фото

Как обычно, очень красивый дизайн бутылки. Спереди стекло чуть вдавлено в середину, видно рисунок на задней стенке бутылки.

Приятного цвета рисунок и радостно зелёная фольга на горлышке с болтающейся на нём
"книжечки".

фото

Несколько страничек с картинками и обещаниями рая на земле)))

фото

И пока я читала, впитывая в себя ароматы лета и предвосхищая удовольствие, муженёк уже махнул пару рюмок (будьте бдительны, деФФчонки, - это они так нас отвлекают!)))
Сказал, правда, что открывать бутылку не удобно - потянул за кусочек фольги, чтобы вкруговую фольгу стянуть, а он тут же оторвался, и пришлось ножом подковыривать оставшуюся, чтоб добраться до беленькой пластиковой крышечки.
Из горла бутылки действительно очень приятно пахнет зелёными яблочками. Водка через дозатор вытекает плавно, как ликёр. Пьётся очень легко, мягко, приятно. Горькой или острой водка не показалась. Может, потому что в ней меньше 40 гр... Цвет чистый, прозрачный. И даже, когда водка после морозилки немного в жаркой кухне нагрелась, пить её трудней не стало. Спиртякой не бьёт. А запах яблочек расцветает)
Вообщем, хорошо посидели. С картошечкой, отбивными из свининки и сырокопчёной колбаской ...
Рекомендую продукт!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Белая берёзка" снова порадовала

Галина Гришина
Я пробовала такую в гостях… Она не 40-градусная и какая-то тягучая. Наверное, правильнее её назвать или настойкой, или ликёром…?
Такая
Наверное)))