Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Красиво испорченные волосы!

Достоинства: Сменила на время имидж.
Недостатки: Испортила волосы
От природы я очень кудрявая. И как обычно все женщины, вечно недовольная своей внешностью, а именно кудрявыми локонами-решилась на отчаянный и радикальный шаг.

Выпрямить свою шевелюру. Пошла в проверенный дорогой салон, позиционирующий себя, как студия кератинового выпрямления. Да выпрямить так, чтобы и дождь был не страшен! Решилась на кератиновое выпрямление. Очень понравилось, была в восторге..., но не долго. Через какое то время, моя когда то пышная шевелюра заметно стала редеть, на что мастер просто сказала, обламываются кончики-от корня все как и прежде, густой и шелковистый. Потом стала замечать небольшие залысины на висках, волос стал жеванной жвачкой, потерял эластичность, стал ломким и сухим. Косметические средства и витамины не помогали. Итог-пришлось сделать очень короткую стрижку, второй год восстанавливаю свои потускневшие и поредевшие локоны. И пришла к выводу, что я то оказывается красотка с кудряшками. Больше прямые сосульки на голове не делаю. Научилась на своих же ошибках.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Красиво испорченные волосы!