Отзыв: Гель для душа Fa - Вполне хорошие гели для душа
Достоинства: Ароматы. Консистенция. Цена.
Всем привет!
Я все время заказывала гели для душа из каталогов. В основном это были гели "Эйвон" и "Фаберлик". Однако, я уже перепробовала все возможные и решила купить в магазине.
Мой выбор пал на гели для душа "Fa". Их цена была вполне приемлемая - 89 рублей.
Я взяла два геля. Один из них - "Бали" с ароматом манго и ванили.
Второй гель - "Гавайи" с ароматом ананаса и цветком франжипани.
Гели достаточно хорошо пенятся, оставляют на коже приятный аромат. Понравилось то, что после использования гелей нет сухости кожи. Наоборот, он питает и увлажняет кожу.
К тому же мне понравились удобные крышечки. Гели достаточно легко открываются, не то что в последнее время "Эйвон".
Я взяла два геля. Один из них - "Бали" с ароматом манго и ванили.
Второй гель - "Гавайи" с ароматом ананаса и цветком франжипани.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вполне хорошие гели для душа |