Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" - Снижает чувствительность зубов, в остальном паста средненькая
Достоинства: Помогает при повышенной чувствительности зубов
Недостатки: Чистит зубы посредственно, вкус не очень
Доброго времени суток!
Стоматологи рекомендуют мне пользоваться пастами для чувствительных зубов хотя бы раз в день. Периодически я покупаю пасту Sensodyne "Восстановление и защита". О ней сегодня и расскажу.
Выпускается эта паста в тюбиках разного объема, сейчас у меня 75 мл. Эта упаковка удобна тем, что тюбик можно ставить на крышку и хранить вертикально.
Паста кальций и фторсодержащая.
Цвет зубной пасты белый, консистенция густоватая, на щетке полоска пасты держится хорошо.
Пенится зубная паста отлично.
Отбеливающими свойствами паста "Восстановление и защита" не обладает.
Но вот чувствительность моих зубов эта паста действительно снижает хорошо. Не убирает совсем, но снижает. Я могу смелее пить прохладные напитки и есть мороженое, не охая при этом от боли. И ради этого я готова мириться с другими недостатками зубной пасты, пока не подберу более идеальную для себя.
Рекомендовать Sensodyne "Восстановление и защита" все же буду. Тем, кто имеет чувствительные зубы, можно попробовать.
Оцениваю пасту на четверку с минусом.
Спасибо за внимание. Удачных покупок!
Паста кальций и фторсодержащая.
Пенится зубная паста отлично.
Отбеливающими свойствами паста "Восстановление и защита" не обладает.
Оцениваю пасту на четверку с минусом.
Спасибо за внимание. Удачных покупок!
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Снижает чувствительность зубов, в остальном паста средненькая |