Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Очередная новинка от Fairy - как всегда радует !
Достоинства: Справляется с задачей !
Недостатки: Нет дозатора
Приобрела в сетевом магазине « Магнит» средство для мытья посуды Fairy pure&clean Лаванда и розмарин.
Бутылочка объёмом 650 мл, произведено в России, Тульская область, город Новомосковск .
Покупка мной была приобретена в момент акции всего за 99 рублей, обычная стоимость 169 рублей 99 копеек .
Экономичен в применении- при мытьё посуды образует много пены !
Единственный минус - бутылочка не совсем удобна, всё же хочется дозатор, хотя это не проблема, но всё же хотелось бы усовершенствования !
К покупке рекомендую, теперь посуду я мою с огромным удовольствием- мой любимый аромат спокойствия «Тет-А-Тет»!
Экономичен в применении- при мытьё посуды образует много пены !
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |