Отзыв: Фильм "Он гораздо популярнее тебя" (2013) - Да... уж
Достоинства: Не скучно
Недостатки: Не запомнится
Здравствуйте, люди!
Встречалось ли вам когда-либо иметь дело с весьма экзальтированными людьми? С такими, от которых не понятно что он или она отчебучит в следующую секунду. И будете ли вы испытывать испанский стыд за поступок этого человека или же искренне веселиться и подхватив волну настроитесь на настроение необычного человека?
Мне встречались. Не часто - но бывало, я бы не хотела, например, жить всю жизнь с таким человеком.
Речь в фильме идет об одной отыгравшей свое актрисе, которая все никак не смириться с тем, что ее пик славы уже свершился. Женщина еще молода и не дурна собой, а также обладает не дюжими амбициями. Это весьма странный фильм со слегка преувеличенными поведенческими проявлениями одного вроде как здорового (но это не точно) человека. В фильме даже засветилось парочка известных актеров, наверняка в качестве приглашенных звезд - да и самое понятие "приглашенная звезда" здесь знатно протроллено.
Что мне понравилось в этом фильме - так это музыкальное наполнение, тут наверняка работал мегапрофессионал. Песни и музыка как-то очень подчеркивали душевное состояние героини.
Это, несомненно, комедия. Но такая - на большого на любителя. Мне фильм зашел, поэтому поставлю 4 звезды. С детьми смотреть не стоит - да им оно и не понравится в любом случае.
Всем спасибо за внимание, берегите себя и своих близких.
Всем спасибо за внимание, берегите себя и своих близких.
Общее впечатление | Да... уж |