Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 Lite 4/32 - Хороший телефон
Достоинства: Всё на очень хорошем уровне: батарея, корпус, экран, производительность, сборка
Недостатки: После 18-ёх днёй использования не заменил никаких недостатков
Отличный телефон. Всё на порядок лучше Самсунга. Буду сравнивать с ним, потому что предыдущие несколько лет покупал только Самсунги. Последний телефон был J5 2016 года. В общем этот Ксиоми по всем параметрам лучше.
Камера, звук, батарея, исполнения корпуса, экран - всё отлично. Я наоборот выбрал этот телефон из-за этой так называемой чёлки, тренд этого года. Установил около 20 приложений, всё что мне нужно, осталось ещё 50 Гб свободного места. Система занимает 8 Гб. Батарею как зарядил 1ый раз, вот сегодня уже реально 3ий день пользуюсь, ещё осталось 60%!!! Предудущий самсунг подзаряжал уже в течении дня по 2-3 раза. В упаковке идёт уже такой силиконовый чехол, но нету наушников. Видео включал с ютуба 1020 60fps, на самсунге было 720 60fps максимум. Серьёзно, ни одного недостатка пока не могу указать для этого телефона. Ещё тестировал установил игрушку, больше 1Гб, Асфальт, гонки. Вообще без единого даже намёка на какие-то лаги, всё работает идеально на максимуме! В общем реально всем очень советую. За такую цену с такими параметрами, и такой батареей, мало что найдёте на рынке. Ну и следуйте моему примеру, неизменному покупателю Самсунга. Хватит уже столько лет покупать Самсунг и переплачивать за бренд, и за худшие характеристики. Возьмите этот Ксиоми, я думаю действительно не пожалеете. Спасибо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |