Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - Хороший смартфон
Достоинства: качество, функциональность, дизайн
Смартфонами бренда Samsung я пользуюсь уже на протяжении длительного времени. Они надежные, не тормозят, работают стабильно. И когда я узнала, что в этом году на нашем рынке появится новый мобильный девайс, решила его приобрести. Samsung S20 Ultra мне сразу понравился своим дизайном. У него оптимальный размер дисплея, плюс практически нет рамок. Задняя крышка глянцевая. Я выбрала в белом цвете. В жизни он оказался еще приятней, чем на картинке. Люблю Самсунги за их камеры. Для качественных фотографий это самое то. Мне нравится во время семейных праздников запечатлевать яркие моменты детально. А вот недавно ездили в горы, так с помощью своего смартфона я смогла сделать просто шикарные фото. Этот телефон устраивает меня не только своей камерой. Это еще и функциональный гаджет, с которым все нужное будет под рукой. Веду несколько страниц в социальных сетях, занимаюсь обработкой фотографий, пишу посты. И даже при работе с несколькими приложениями одновременно устройство не тормозит, не требует перезагрузки и практически не нагревается. Для меня это важно. И сигнал принимает очень хорошо. Недостатков в процессе использования у него не заметила. Только пришлось купить накладку на корпус, потому что на нем остаются следы от пальцев и девайс тогда выглядит неопрятно.
Покупала я данный смартфон не за полную стоимость. Мне друзья рассказали про сервис Samsung Upgrade. Я о нем почитала и решила попробовать воспользоваться такой возможностью. Выбрала я модель на 128 гигабайтов. Во время оформления заявки получилось, что в месяц надо платить около 4800 рублей. При участии в такой программе я не получаю кредит или рассрочку. Я просто могу пользоваться устройством, при желании выкупить его в любое время полностью, и он будет моим. Но я понимаю, что компания каждый год выпускает новые флагманы, интересные модели. И я смогу сдать старый смартфон и получить новый. При этом мне не придется выплачивать за первый остаток суммы. Не надо заморачиваться с его перепродажей, чтобы потом купить новинку. Все просто и удобно. При этом можно выбрать либо доставку устройства курьером, либо самовывоз. Мне понравился и сам смартфон, и возможность экономить на покупке флагманов с таким сервисом. Выгода получается 30-40 процентов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |