Отзыв: Фильм "Новые мутанты" (2020) - Полная ерунда для подростков!
Достоинства: пара зрелищных моментов
Недостатки: скучно, актеры и игра, сюжет, для подростков
Вчера посмотрела новый фильм 2020 года под названием "Новые мутанты", который сейчас как раз вышел в мировой прокат. Я его смотрела на английском языке в оригинале, но меня совсем кино не порадовало, полнейшее разочарование, хотя я и вообще, если честно, не любитель такого жанра и многого не ждала изначально.
Сюжет:
Фильм повествует о том, как молодых мутантов держат на закрытой базе и ставят над ними опыты...
Актерский состав:
В данном кино задействованы по большей части молодые, но довольно известные уже актеры, хотя их игра меня как-то не впечатлила: Мэйси Уильямс (Красавица для чудовища, Не входи), Аня Тейлор-Джой (Обитель теней, Сплит), Блю Хант (Стамптаун, Иная жизнь) и другие. Мне герои не понравились, и актеры не симпатичные для меня.
Мнение:
Для меня сюжет оказался весьма мутным и непонятным, еще и на английском все это смотреть, так что половину вообще фоном смотрела, так как было очень скучно, да и снято все довольно примитивно, правда было пару зрелищных моментов или прикольных чудовищ, а в остальном все весьма посредственно.
Да и вообще кино только для подростковой аудитории. Смысла в нем особого не заметила, полнейшая ерундистика.
Вывод:
Никому особо не хочу советовать смотреть фантастический фильм "Новые мутанты", так как для меня он стал пустой тратой моего времени и нервов!
Сюжет:
Актерский состав: