Отзыв: Антиперспирант шариковый Nivea "Черное и белое невидимый" - Крутой!
Достоинства: Запах очень приятный, в меру мужской, в меру сладкий, Fresh в общем!
Недостатки: Цена без акции!
Всем доброго времени суток!
Я довольно активно занимаюсь спортом, поэтому антиперспирант всегда у меня с собой!
И теперь у меня появился новый любимчик - антиперспирант Nivea Men "Черное и белое Невидимый Fresh 48 часов", вот он какой:
Объем 50 мл.
На обороте есть состав и информация о том, что этот антиперспирант сделан в Германии.
Запах очень приятный, в меру мужской, в меру сладкий, Fresh в общем)))
Конечно информация о 48 часах защиты явное преувеличение, но на день точно хватает.
Обычно я наношу его утром и вечером всё еще улавливается приятный аромат, хотя в обед я как правило принимаю душ.
Цена вопроса в сетевых магазинах 200-250 рублей, но я обычно покупаю его по акции рублей за 150 рублей.
Рекомендую!
Объем 50 мл.
Запах очень приятный, в меру мужской, в меру сладкий, Fresh в общем)))
Рекомендую!
Время использования | 1 неделя |