Отзыв: Консервы Семейные секреты "Рататуй из резаных овощей" - Есть можно, но я не в восторге
Достоинства: съедобно, тара
Недостатки: цена, внешний вид, консистенция
Ну вот не хотела писать про очередные консервы пол торговой маркой Семейные секреты и с мультяшным названием "Рататуй", но пришлось. Почитав про них хорошие отзывы, купила банку в Магните. И разочарование, кроме меня никто даже пробовать не захотел. Оказалась ерунда? Нет, с оформлением и внешним видом все в порядке, но до тех пор пока не откроешь и не выложишь содержимое.
Дальше уже как-то не хочется восхищаться, несимпатичное разнокалиберное месиво в жиденьком соусеотбило весь аппетит. Попадаются и шкурки от овощей. А вот когда начинаешь есть, то создается впечатление что смешали две порции - переваренную и недоваренную.
Узнаваемая хорошо только морковь, попадаются кабачки и баклажаны (редко). Остальное видимо все в протертом состоянии. Но если закрыть глаза и просто есть, то получается вполне съедобно и даже вкусно. Рекомендовать не хочу, но брать или не брать решать только вам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Есть можно, но я не в восторге |