Отзыв: Препарат Мезим Форте 10000 - Ничего он не улучшает
Достоинства: Дешёвый
Недостатки: Бесполезный
Я сходила к гастроэнтерологу на прошлой неделе, и она мне поставила такой диагноз: проблемы с пищеварением. И сказала, что в таких случаях принимают Мезим Форте.
Курс лечения: по 1 или 2 таблетке после каждого приёма пищи.
1. У меня были побочные действия - тошнота.
Описание: В упаковке 20 таблеток розового цвета, которые нельзя разжёвывать, а нужно запивать водой.
1. На этой неделе я начала курс лечения, но однако я не стала его допивать после шестого дня лечения, потому что: во-первых, у меня кончилась уже вторая пачка, а, во-вторых, я поняла, что толку от него нет, ведь я не заметила ни капельки улучшения пищеварения.
2. Одной упаковки не хватает даже на неделю. Хотя я рада, что он дешёвый, за одну упаковку я отдала всего 85 рублей. Даже странно, что такая низкая цена за препарат, поскольку производство Германия.
Курс лечения: по 1 или 2 таблетке после каждого приёма пищи.
1. У меня были побочные действия - тошнота.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ничего он не улучшает |