Отзыв: Мультфильм "Котенок и волшебный гараж" (2017) - Дурацкий мультик
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, слова, не подходит ни взрослым, ни детям
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
Мультфильм "Котенок и волшебный гараж" мы впервые увидели несколько месяцев назад. На тот момент мой ребенок его совсем никак не воспринял и мы просто удалили его из перечня мультиков, которые регулярно смотрим.
А недавно снова на него наткнулись на канале Ютюб. Уж не знаю, на какой именно возраст рассчитан этот мультфильм. Тут и выражения какие-то "взрослые", если рассматривать его для малышей. И в тоже время уже дети постарше его смотреть точно не станут. Да и пользы я совсем никакой не увидела.
Всё-таки мультфильм должен быть развивающим и полезным, а этот ни то, ни се. Не рекомендую.
Общее впечатление | Дурацкий мультик |
Да и серии все одна на одну похожи и много моментов, искажающих реальность. Например, машина в болоте тонет, а кот стоит спокойно рядом и по.