Отзыв: Чай Кофейная Кантата "Фитнес-тайм" - Интересный чай, интересный вкус, но на любителя

Достоинства: Состав, аромат
Недостатки: Не такой насыщенный
Я продолжаю тестировать чаи. И на этот раз мне в руки попался вот такой пакетик. Заявляется, что это зеленый чай с бодрящим эффектом. В составе довольного много различных трав, оно и видно, в пакетике что только не намешано.

фото

Суда по инструкции заваривать его надо 1-3 минуты и максимальная температура 85 градусов. Но в первый же раз, когда я стала заваривать этот чай, я поняла, что это не так. Для того чтобы заварить этот чай за 3 минуты 85 градусов недостаточно. Тут либо минут 8-10 и данная температура, либо температура выше, да и то на заваривание потребуется минут пять по итогу. Но это не суть, многие заваривают чай вообще просто залив его кипятком, так что это я больше придираюсь.

фото

По запаху правда чувствуется лимон, так что цедра в составе наверняка есть. Но вот на вкус это не ощущается. Я в целом скажу, что вкус у чая совсем не яркий. Более того заваривается он довольно слабо, выходит бледным и ну не очень симпатичным. В целом под настроение иногда его выпить можно. Но сразу скажу, с молоком даже не пробуйте, выйдет совсем не вкусно. А вот с медом вполне можно попробовать.

фото

В целом как очередной чай в коллекции вполне себе нормально, тем более что цена адекватная и объем хороший, но до рейтинга самых любимых чаев все-таки этот не дотягивает.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересный чай, интересный вкус, но на любителя

F1gueres
Летний вариант чая. Лёгкий с цитрусовой цедрой.
rex sacrorum
А от куда зелёный чай? Что добавили я понял а вот где собрали и что, не понятно.
DorianGray666
Так я ничего и не собирала, все в пакете, и там же зеленый чай
rex sacrorum
Это я понял, хотел узнать сорт зеленого чая, не правильно выразил мысль.
DorianGray666
Я думаю там самый обычный непонятный не сортовой чай. В такие смеси обычно не самое лучшее кладут
rex sacrorum
Спасибо, за ответ, не держите зла)))
DorianGray666
хех, да за что зло то)))