Отзыв: Умный крем для лица и шеи 3 в 1 Чистая Линия "Утренний" - Так и не поняла почему "умный", но сам по себе крем хороший!
Достоинства: хорошо увлажняет / приятный аромат / не закупоривает поры / не вызывает раздражения / гиппоаллергенный
Недостатки: лифтинг эффекта не обнаружила
Чистой линией пользуюсь не первый раз, многие продукты одни из любимых, такие как мицеллярная вода и увлажняющий крем. На этот раз закончился любимый крем - "Фитотерапия. Легкий, увлажняющий" нужно было срочно докупить, поскольку я использую его как увлажняющую базу, для этих целей он незаменим, так как идеально работает с декоративной косметикой, в том числе с тональными основами. Но, как назло, как раз таки его и не оказалось, пришлось выбирать из того, что было.
Из дневной серии была только новинка - утренний крем для лица и шеи Чистая линия " Умный 3 в 1".
Да и сам объем тубы небольшой, всего - 50 мл.
Дозатор - обычный.
Этот крем неплохой, нет. Просто он значительнее гуще и жирнее, но это оправдывает его питающий эффект, у "Легкого, увлажняющего" такого эффекта нет.
Этот вариант крема больше подойдет на зиму, отопительный сезон, когда кожа подвергается нападкам стрессовых температур (из мороза в тепло).
У крема много положительных моментов:
+ отлично питает кожу;
+ хорошо увлажняет;
+ не забивает поры;
+ не стягивает, в то же время нет жирного блеска в остатке;
+ в составе лечебные травы (ромашка, клевер и еще 12 целебных трав);
+ имеет приятный аромат.
Но есть и недостатки:
- производителем заявлен "эффект лифтинга", но его нет. Я конечно могу сослаться, на то, что у меня пока и подтягивать нечего, возраст 32 года, но и ощущения свежести или подтянутости он не дает.
- ну и второе, так и не разобралась почему он "умный" или может я недостаточно одаренная), а крем все - таки умный. В общем тайна покрытая мраком, но крем обычный.
В целом крем отличный, если использовать в зимний период, поскольку он тяжеловат по сравнению с обычным "увлажняющим". Как база тоже будет неидеален, совместно с декоративной косметикой создаст эффект наслоения и маски. В таком случает лучше использовать его как предварительное питание и увлажнение, затем смывать и наносить базу.
Рекомендовать могу, но я использую скорее как вечернее питание после демакияжа, затем смываю.
Да и сам объем тубы небольшой, всего - 50 мл.
Дозатор - обычный.
+ имеет приятный аромат.
Но есть и недостатки:
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Так и не поняла почему "умный", но сам по себе крем хороший! |