Отзыв: Озонатор-ионизатор Миллдом М700 - Может быть пора сказать правду об этом приборе?
Достоинства: Симпатичная упаковка.
Недостатки: Недостоверная информация о производителе. Недостоверная информация о функциях товара.
Я считаю, что каждый продавец должен доводить полную и достоверную информацию о своих товарах. Торговцы milldom не должны являться исключением из правил.
1. В агрессивной рекламе они позиционируют себя производителями milldom, да еще и с японскими комплектующими. Но, позвольте, на их официальном сайте есть незаметная ссылка на сертификат...
(Сертификат соответствия России - TC RU C-HK. АД81. А.00831, серия RU, №0727354 от 06.07.2018) в котором указан истинный производитель озонаторов milldom - это FIRMSTAR HOUSEHOLD APPLIANCES LTD, ГОНКОНГ, Unit C, 9/F, World Tech Centre, No.95, How Ming Street, Kwun Tong, Kowloon.
То-есть обычный китайский озонатор, который ни разу не разработан в России и никакие японские комплектующие в нем не используются.
Для демонстрации работы ионизатора существует простой тест: прибор помещают в стеклянный куб, заполненный сигаретным дымом, и активируют режим ионизации. Уже через считанные доли секунды дым полностью исчезнет, если прибор действительно вырабатывает аэроионы (подобные ролики можно найти в интернете).
А получится ли такой фокус с milldom? Покажите мне кнопку, включающую режим этой самой ионизации.
Прибор milldom - это обычный озонатор, а спич продавцов о якобы современном режиме работы, в котором одновременно озонируется и ионизируется воздух и вода, является, скорее всего, обманом потребителя.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Может быть пора сказать правду об этом приборе? |
https://otzovik.com/?author_comments=Барменталь . Ваши совместные нападки и попытки скомпроментировать честный бизнес на всех возможных ресурсах, путем клеветы и передёргивание фактов, не останутся без законных последствий.
Уважаемые администраторы сайта otzovik.com, написанный отзыв https://otzovik.com/review_10570580.html#84616770 не соответствует действительности и наносит ущерб нашей деловой репутации.
Автор отзыва не приобретал нашу продукцию, но активно поливает нас грязью. Очевидно, что это работа конкурентов, основанная на предположениях и домыслах, нацеленная на искажение фактов и подрыв репутации бренда MILLDOM в глазах потенциальных покупателей. Просим предоставить данные автора отзыва для подачи судебного иска. Официальное судебное разбирательство поможет расставить все на свои места и покажет, кто реальный производитель, а кто поставляет дешевые приборы и пытается с помощью клеветы отпугнуть покупателей от действительно качественных товаров.
Мы уверены, что этот отзыв появился на вашем сайте по заказу наших прямых конкурентов, так как не впервые с этим сталкиваемся.
Просим вас удалить данный отзыв, дабы не вводить посетителей вашего ресурса в заблуждение.
Если вы утверждаете, что "ваши инженеры создают" озонаторы milldom, то будет правильным предоставить зарегистрированные данные, подтверждающие ваши слова. Иначе вы снова вводите потребителей в заблуждение.