Отзыв: Печенье Сормовская кондитерская фабрика "Утро" - Вкусное печенье к кофе.
Достоинства: Не приторное. Большая упаковка. В составе есть злаки. Веселенький дизайн упаковки. технология по ГОСТу. Разумная ценаю
Недостатки: Нет у меня. Возможно только то, что не во всех магазинах есть.
Это печенье я приглядела в сети "Пятерочка" примерно прошлой осенью. Красивая, а главное-объёмная пачка выделялась среди уже давно известных пачек. Ну, как ни взять такую красоту?
Печенье в меру румяное. Очень симпатичное на вид, как будто ажурное. Рука так и просится взять ещё. Хоть и заявлено, что оно сахарное, по вкусу не приторное, что меня радует. Так как и так сахара употребляем много. Попадаются кусочки злаков. Это хорошо, но некоторым, возможно, не очень понравится, так как эти кусочки слегка застревают в зубах. Я, правда, не совсем поняла, какие именно злаки, ну да ладно, есть они там - и хорошо.
Для тех, у кого остались вопросы к производителю, на пачке есть номера телефона, куда можно обратиться за полной и достоверной информацией.
Спасибо за прочтение.
Кто хочет повкуснее, тому сюда