Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Любимый город" - Мне масло понравилось.
Достоинства: Приятный вкус и запах.
Недостатки: Особых нет.
Недавно увидела в магазине незнакомое мне сливочное масло. Конечно же сразу взяла на пробу:
Масло сливочное "Крестьянское", 72,5%. Торговая марка "Моё любимое лето" Изготовитель: ООО "Любимый город", г. Камышин, Волгоградская область.
Возможно, это была скидка, но я торопилась и не стала рассматривать, что там еще на ценнике написано.
Уже дома рассмотрела странные подробности на упаковке. Мне кажется, я такое прежде не встречала. Ну ладно, разные производители, ну ладно разный состав.
Но чтобы разный вес по маркировке и даже разные условия ХРАНЕНИЯ (!) - вот это чудеса:
В остальном же надписи на упаковке традиционны, включая и состав.
Само масло имеет обычный вид и хороший сливочный запах. Оно довольно быстро стало мягчеть в комнатной температуре (но она не низкая сейчас), но на вкус масло мне понравилось.
В остальном же надписи на упаковке традиционны, включая и состав.
Время использования | Впервые. |
Год выпуска/покупки | 2020 |