Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Любимый город" - Мне масло понравилось.

Достоинства: Приятный вкус и запах.
Недостатки: Особых нет.
Недавно увидела в магазине незнакомое мне сливочное масло. Конечно же сразу взяла на пробу:
Масло сливочное "Крестьянское", 72,5%. Торговая марка "Моё любимое лето" Изготовитель: ООО "Любимый город", г. Камышин, Волгоградская область.

фото

Стоимость упаковки с массой нетто 180 грамм была 95 рублей.
Возможно, это была скидка, но я торопилась и не стала рассматривать, что там еще на ценнике написано.

Уже дома рассмотрела странные подробности на упаковке. Мне кажется, я такое прежде не встречала. Ну ладно, разные производители, ну ладно разный состав.
Но чтобы разный вес по маркировке и даже разные условия ХРАНЕНИЯ (!) - вот это чудеса:

фото

Мне досталось масло с обычными условиями хранения. Но мне, честно говоря, крайне любопытно - что это за масло, которое требует минусовой температуры хранения, без вариаций с плюсом?
В остальном же надписи на упаковке традиционны, включая и состав.
Само масло имеет обычный вид и хороший сливочный запах. Оно довольно быстро стало мягчеть в комнатной температуре (но она не низкая сейчас), но на вкус масло мне понравилось.

фото

Хороший такой сливочный вкус. Никаких привкусов. Пленки растительного жира не почувствовала. Откровенно хорошее масло. Думаю, что куплю еще, если оно будет в продаже и если цену не взвинтят.
Время использования Впервые.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне масло понравилось.

VARVARA-CH
оо и правда любопытная деталь, на счет хранения:)
MarEvo512
Про какие-то продукты этой тм недавно писали.
Я пока не видела
анфиса 2001
знакомое масло, беру его, но не очень часто.
ELENA SERGEEVNA1
Надо присмотреться)
Vovka15082014
нормальное
Мамси
Хорошее масло.
NilovaIrina
Обожаю сливочное масло/, жить без него не могу.