Отзыв: Пилинг-скатка для лица Compliment Face Peeling с фруктовыми кислотами - В целом не очень, но за свою цену очень хорошо

Достоинства: За свою цену довольно хороший продукт, отшелушивает кожу, но не полностью
Недостатки: Не очень хороший состав, не убирает черные точки, иногда после использования остаются маленькие кусочки омертвевшей кожи.
Очень захотела более глубокое очищение лица, а именно пилинг-скатку. Денег на дорогие корейские средства не было и я наткнулась на озоне на этот пилинг за смешную цену. В наборе шло 2 штуки. Каждая упакована в коробку.

фото

Не очень хороший состав, но есть достаточно фруктовых кислот

фото

Тюбик белого цвета в похожем дизайне.

фото

На обратной стороне написан способ применения. Объём 80 мл.

фото

Насчёт качества у меня возникло довольно сомнительное мнение. Очень жидкая консистенция, впитывается быстро в кожу и почти не скатывается. Чтобы образовались катышки нужно наносить достаточно много средства, следовательно средство не очень экономичное. Но если использовать раз в неделю, хватит довольно надолго. После этого пилинга лишняя кожа действительно немного убирается, черные точки становятся светлее, но примерно на час. Вообщем если нет средств на качественную косметику, это не плохая замена.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В целом не очень, но за свою цену очень хорошо