Отзывы14
Отзыв: Обои на флизелиновой основе "Ланита" - Обои, которые будут радовать не один год.
Достоинства: Рельефные, можно перекрасить. Хорошее качество.
Недостатки: Не найдено.
Сегодня я продолжу рассказывать про наш ремонт. И на этот раз раз речь пойдёт о потолочных обоях. Мы решили потолки оформить именно обоями и наш выбор был сделан на рельефные обои на флизелиновой основе.
При покупке на рулонах были вот такие яркие красочные этикетки, на которых можно ознакомиться с информацией об этих изделиях.
А покупали мы эти обои в одном из магазинов торговой сети "Мир обоев". Точной стоимости уже не помню. Но, вполне, доступная.
Покупать или нет обои именно этого производителя, решать только вам самим. А мы остались довольны своим выбором. От нас Пять баллов.
Для большинства собственный потолок — это потолок вселенной, особенно если у вас в квартире ремонт...
Обои, которые будут радовать не один год.
Обои, которые будут радовать не один год.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обои, которые будут радовать не один год. |