Отзыв: Био-овсяный продукт Velle - Легкий, диетический, низкокаллорийный
Достоинства: Полезный,легкий, вкусный, низкокаллорийный, красивая упаковка, раскрученный бренд, необычная палитра вкусов
Недостатки: Цена
Совсем недавно попробовала этот продукт, хочу сказать, что была приятно удивлена. Во-первых, он идеально подойдет тем, что решил заняться своей фигурой (или просто увлекается првильным здоровым питанием). В серии напитков есть линейка низкокаллорийных, пищевая ценность которых равно всего 40 ккал (это даже меньше, чем в обычном белом питьевом йогурте или жирном кефире). Важно, что при всем при этом, объем баночки небольшой (250 мл), поэтому за один полноценный перекус вы не наберете более 100 ккал в общем количестве.
Еще хочется сказать, что кроме всего, Velle очень вкусный.
Единственным минус, как мне кажется, это - цена. За одну баночку прийдется выложить до 60-70 рублей.
Но мне кажется, что если выбирать перекус из шоколадки, булочки и сока с газировкой или Velle, безоговорочно, здесь выбор очевиден.
Еще хочется сказать, что кроме всего, Velle очень вкусный.
Общее впечатление | Легкий, диетический, низкокаллорийный |