Отзыв: Светодиодный настольный светильник Artstyle TL-402 - Крутой агрегат на рабочем столе
Достоинства: современный и интересный дизайн, часы, дата, термометр
Недостатки: дни недели на англ., нельзя заменить светодиоды
Всем привет. Наверное, сегодня большинство отдают предпочтение покупкам через интернет, и я не исключение. Совсем недавно я открыла для себя удобный интернет-магазин Валдбериз, и хочу поделиться мнением об одной из своих покупок на этом сайте. Речь пойдет о настольной лампе ARTSTYLE. Обошлась она мне в 1616 рублей (это со скидкой, без нее цена 3 тысячи с чем-то). Покупала я ее себе, для работы за компьютером, ну и для интерьера. Смотрится очень современно и пока необычно.
Вот так выглядела упаковка:
В светильнике есть еще будильник, но им не пользовалась - не актуально))
Прибор работает от сети. Длина провода - 1,3 м. Есть возможность работы и от usb.
В комплекте шла батарейка - таблетка. Она нужна для того, чтобы не сбрасывались данные на дисплее во время отключения лампы от сети.
В инструкции написано, что светодиоды заменить нельзя. То есть, лампа считай, одноразовая. Указанное количество часов работы светодиодов производителем - 300. Надеюсь, на год-два хватит.
В целом, устройством довольна. Стильный и удобный девайс.
Вот так выглядела упаковка:
В светильнике есть еще будильник, но им не пользовалась - не актуально))
В целом, устройством довольна. Стильный и удобный девайс.
Время использования | неделю |
Год выпуска/покупки | 2020 |