Отзыв: Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши - Осталась довольна

Достоинства: увлажняет, убирает усталость
У меня довольно сухая кожа лица и я часто использую маски, но от чистой линии еще не брала ни одну маску. Пользовалась другой продукцией и оставалась довольна.

Решила взять такую вот масочку, на которой написано 100% натуральности. Если честно меня очень привлек дизайн коробочки. Очень красивый и нежный! Ну так вот, баночка упакована отлично, сверху как пленка из фольги - очень аккуратно и безопасно, сразу можно понять, что не использовали, а то было у меня уже такое... Состав, как и написано на упаковке, действительно натурален, но в принципе от чистой линии это не удивительно! Распарила вечером кожу, как пришла с улицы и нанесла на лицо, наносится маска легко, имеет густоватую форму, цвет белый. Подержала минут 20 и смыла теплой водой. Мне кажется маска убирает усталость, так как кожа стала выглядеть намного лучше и небольших морщинок тоже не было уже. Буду использовать пару раз в неделю, возможно, чередуя с другими продуктами от чистой линии. Советую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Осталась довольна

Книжная дама
Я думаю, производитель "Чистая линия" тратит огромные суммы денег на упаковку. Если бы не это, продукция стоила бы на порядок дешевле. Продукт действительно оказывает заявленный косметический эффект. Но с такой упаковкой ожидаешь бОльшего.