Отзыв: Приложение Мультибонус ВТБ - Хороший бонус от ВТБ, а бонусы лишними не бывают
Достоинства: Хороший кэшбэк, удобное и понятное приложение, широкий выбор на что потратить бонусы
Недостатки: При заказе сертификатов за бонусы нужно платить за курьера
Приветствую всех читателей отзыва! Хочу поделиться с Вами впечатлениями об использовании приложения "Мультибонус". Как мы знаем сейчас во многих крупных банках с целью привлечения клиентов делают различные программы в виде кэшбэков, бонусов, "спасибо" и так далее. Вот в банке ВТБ одна из таких программ "Мультибонус".
Я являюсь зарплатным клиентом банка и пользуюсь этой программой уже с 2013 года, раньше она называлась ВТБ "Коллекция" и где то в прошлом году её переназвали в ВТБ "Мультибонус".
Регистрация в программе простая, для этого необходимо скачать с Play Market приложение "Мультибонус" или перейти на официальный сайт ВТБ, вкладка "Программа лояльности".
Вот так выглядит вход в приложение.
При регистрации заполнил информацию о себе: Фамилию, Имя, Отчество, номер телефона и номер карты с которой осуществляю покупки.
Кстати, в то время когда я регистрировался и не было данного приложения, я его скачал только 2 месяца назад.
Хочу отметить, что в приложении мне намного больше понравилось чем на сайте, все предельно понятно несколько вкладок "Накопить" и "Потратить", больше ничего и не нужно.
Раньше бонусы начислялись за любые покупки, вроде около 1% это при владении классической картой ВТБ. Не так давно, бонусы за любые покупки отменили.
Сейчас же условия по классической карте просто ужасные! Теперь для начисления бонусов, необходимо заходить в приложение, выбирать нужный интернет-магазин и переходить по вкладке "К покупкам". Только в таком случае бонусы будут начислены, причем в течение 90 календарных дней.
Вот так выглядит выбор интернет-магазинов для получения бонусов.
Теперь пользуясь кредитной мультикартой ВТБ, выходит немало бонусов за месяц, около 350-400. Единственный недостаток, что каждый месяц приходится заморачиваться, переводить с зарплатной карты на кредитную карту.
Теперь о пользовании бонусами.
Бонусы я трачу в основном на билеты в кино. Расчет идет один к одному, т. е. 350 бонусов, можно приобрести билет в размере 350 рублей.
А также при совершении покупок в гипермаркете "Лента", но там можно оплачивать всего 30% от общей стоимости покупки. Понравилось что их легко списать, валидатор при оплате сам предлагает сначала списать бонусы, а потом уже перерасчитывает сумму покупки и оплачиваешь деньгами.
Ребята, теперь хочу сказать, что мне не понравилось в программе Мультибонус, это то что недавно хотел приобрести сертификат от магазина "Детский Мир", чтобы его получить нужно доплачивать еще 250-450 бонусов за доставку сертификата курьером. А по электронной почте сертификат почему то нельзя получить. И так с сертификатами любых магазинов. Больше пока минусов не обнаружил.
Вот так выглядит вход в приложение.
Вот так выглядит выбор интернет-магазинов для получения бонусов.
Теперь о пользовании бонусами.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Хороший бонус от ВТБ, а бонусы лишними не бывают |