Отзыв: Эпилятор Philips HP 6540/00 - Жуткий ужас
Достоинства: -очень стильный внешний вид
Недостатки: -все остальное
К эпиляторам всегда относилась с одной стороны с опаской, а с другой - хотелось попробовать наводить красоту модным, надежным и удобным способом.
Видимо, однажды я сказала все это вслух в присутствии своего мужчины. Лучше бы я тогда жевала, чем говорила. Потому что на Новый, 2012 год меня ожидала под елкой нарядно упакованная коробка. С радостным воплем: "Ой, ноутбук!" Но внутри оказалось ЭТО: набор для эпиляции Philips 6540. Гамма чувств на моем лице сменилась от разочарованного "Ой, не ноутбук", к недоуменному "А не намек ли это?" и наконец остановилась на умиленном: "Какой хорошенький!" Мой возлюбленный, правильно оценив мою реакцию, спешно умчался в командировку, оставив меня наедине с подарком.
Еще пару дней я ходила вокруг него и приглядывалась. Выглядел эпилятор восхитительно - изящный, с золотистым узором и кнопкой, будто бы сделанной из драгоценного топаза... Но было в нем что-то хищное, возможно, так казалось из-за угрожающего вида пинцетов.
Наконец я решилась. Съев для храбрости кусок маминого "Наполеона" и уточнив в травмпункте, насколько квалифицированный персонал там сегодня дежурит, я приступила к священнодействию.
Начала непосредственно с ног. Ну что сказать. Неприятно. очень неприятно. А потом я еще долго чесалась, так как кожа "отблагодарила" меня за потерю волос раздражением и сухостью.
Оставив кожу на нижних конечностях приходить в себя, я решила воспользоваться еще одним милым приборчиком из набора Philips, предназначенном для удаления волос под мышками и в зоне бикини. начала с первого, за что до сих пор благодарю интуицию. Потому что едва я нажала на красивую кнопку коварного приборчика, как ощутила жуткую боль. Отшвырнув эпилятор подальше, осмотрела место повреждения. Оказалось, что помимо боли эпилятор одарил меня еще и кровопотерей. Стоит ли говорить, что зона бикини осталась нетронутой изуверским прибором, а кожа под мышкой саднила еще долго, создавая впечатление, что под ней у меня уютно разместилось осиное гнездо.
У набора оставался последний шанс на реабилитацию -пинцет с подсветкой для удаления волос на лице. Дело в том, что между лапок пинцета строена лампочка, позволяющая увидеть даже самые незаметные волоски. Ну это в рекламе так написано. На деле увидеть-то их увидишь, но точно не удалишь - расположена лампочка так, что лапки пинцета не смыкаются плотно и даже самые простые волоски он не выдергивает, а ломает.
Эксперимент подошел к концу. Настало время подводить итоги. Печально вздохнув, я убрала весь набор для эпиляции в его элегантную яркую коробку - и потянулась за бритвой и своим любимым обычным пинцетом.
А с мужчиной тем я рассталась. Изменил он мне, и пришлось его выгнать. Первой вслед ему полетел тот самый злосчастный набор.
Вот с тех пор и не нравятся мне никакие эпиляторы, а Philips 6540 - и подавно.
Вот с тех пор и не нравятся мне никакие эпиляторы, а Philips 6540 - и подавно.
Время использования | начало 2012 г, один день |
Год выпуска/покупки | 2011 |