Отзыв: Сериал "Училки в законе" (2020) - СлАбо, не ново, продолжение даже смотреть не хочется

Достоинства: игра актеров, юмор
Недостатки: все остальное
Приветствую всех читателей Отзовик.

Несколько дней назад на одном из телевизионных каналов вышел в свет сериал "Училки в законе". Авторы сериала охарактеризовали его как комедийный блокбастер.

Действие происходит в Благовещенске, в наши дни. Анастасия Краснова, осужденная за убийство отца, совершает побег из мест заключения. Она устраивается на работу в школу учителем английского языка. Её отец был владельцем крупного холдинга. Поэтому Настю разыскивают и бандиты, получившие холдинг, и милиция.

Зацепила первая серия. Смешной и очень динамичный сюжет, но только в начале. К концу второй серии становиться скучно. Динамика и юмор сходят "на нет", действо превращается в балаган и полностью теряется какая-либо логика происходящего. Решила досмотреть это кино до финала, благо всего четыре серии по 25 минут. Но финала не было, как я поняла будет второй сезон. Если конечно же рейтинги не подкачают.
Рекомендовать к просмотру этот фильм не буду. Сериал "Физрук" с Нагиевым смотрели? Если да - то Вы все видели, если нет - то и не смотрите.
Время использования 1 раз
Общее впечатление СлАбо, не ново, продолжение даже смотреть не хочется

F1gueres
Не впечатлил сюжет, не стала смотреть после 10 минут затраченного времени
Niktuna09
Урок англ.яз.показателен всему сериалу, пенсил-пен…,есс…пусть не будет второго сезона.
Marinaluchaja
пробовали смотреть Физрука и не зашел совсем
Зим a
уже название такое…
NataliRodnaya
Начинала смотреть, мне тоже не зашёл как-то…
NaNiBa71
Пропущу.
NilovaIrina
Мне физрук не понравился, хотя Дима, как мужчина - мужчина ))