Отзыв: Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen "Роскошная гладкость" - приятное средство
Достоинства: отлично подходит для демакияжа, цена, после применения нет липкости на коже
Недостатки: состав, не уверена в наличии описанных волшебных действиях
Всем доброго времени суток!
Не помню уже где точно, мне кажется в гипермаркете Ашан, я прикупила себе новое средство для снятия макияжа... Вот такое...
Лично для меня никакая мицералка не заменит умывание обычной водой. Поэтому по мимо умывания этим средством я всегда умывалась потом еще и обычной водой.
Но это конечно дело на любителя.
Состав средства химозный, разбирать даже желания не было. Но тут все очевидно, не высокая цена продукта предполагает, что компоненты из которых произведен этот товар тоже с весьма не высокой ценой.
Собственно химозный состав средства является еще одной причиной, по которой я смываю средство после применения.
Собственно показываю результат действия средства для демакияжа.
Глаза накрашены тенями, тушью, пудрой.
Сами видите, результат на лицо.
После удаления косметики иду умываться водой с умывалкой.
После всех моих процедур ощущается чувство чистоты, кожа гладкая и отсутствует чувство стянутости.
Для моих целей средство отлично подошло. Про все остальные волшебные действия ничего сказать не могу, так как средство смываю после применения.
Поэтому Увлажняющую термально-мицеллярную воду Vilsen "Роскошная гладкость" точно могу рекомнедовать, как отличное средство для демакияжа.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Но это конечно дело на любителя.
Собственно показываю результат действия средства для демакияжа.
Глаза накрашены тенями, тушью, пудрой.
Сами видите, результат на лицо.
После удаления косметики иду умываться водой с умывалкой.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2020 |