Отзыв: Сериал "Синичка-2" (2018) - Проходной детектив
Достоинства: Сюжетная линия, актеры
Недостатки: Отсутствие глубины
Вторая часть вытекает из неоконченной первой.
Сюжет:
Маньяк не был пойман в первой части. Вторая "Синичка" продолжает дело о прерванной череде убийств. Следователь Левин понимает, что без Ульяны ему не обойтись. Вдруг зародившиеся чувства героев все более и более начинают проявляться. Режиссеру захотелось изменить Синичку. Она стала более привлекательной, а для майора особенно.
Зрелищность:
Средняя. Обычный детектив с фантастическими действиями. Накрученный событиями сюжет для удержания зрителя, это и является основным фактором привлекательности подобных сериалов.
Игра актеров:
Тарханова и Губанов играли реалистично.
Но мне почему-то не верилось, что они могут быть парой. Совершенно не подходят друг другу.
Оригинальность:
Смешалось все в сюжете сериала: сумашествие и наука, запутанное дело, взаимная симпатия героев наперекор сложившихся семей.
Музыка и звук:
Реалистично отображают происходящее на экране.
Общая оценка:
Этой части тоже не поставлю высокую оценку. Проходной сериальчик с нагромождением событий и смешением в одну кучу героев фильма.
Подойдет для вечернего просмотра на сон грядущий.
Сюжет:
Зрелищность:
Игра актеров:
Тарханова и Губанов играли реалистично.
Оригинальность:
Музыка и звук:
Реалистично отображают происходящее на экране.
Общая оценка:
Подойдет для вечернего просмотра на сон грядущий.
Общее впечатление | Проходной детектив |