Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Качество и цена!

Достоинства: хорошо отмывает, хватает на большое количество посуды
Всем привет!

С брендом FAIRY я уже знакома очень давно. Даже не вспомню сколько лет я покупаю именно его. Честно скажу лучше не встречала. И поэтому с удовольствием покупаю их новинки. Речь пойдет о последнем моем приобретении.

Это средство для мытья посуды FAIRY pure&clean с ароматом бергамота и лимона.

фото

Как всегда великолепный дизайн, не броский, но красивый. Удобный флакон, прозрачный, виден расход средства. Объем 650 мл, как раз для большой семьи.

фото

На обратной стороне, есть много полезной информации о товаре. Это конечно состав, меры предосторожности, производитель и т. д.

фото

Само средство прозрачного цвета с зеленым оттенком, достаточно густое. Имеет безумно приятный запах, который расплывается по всей комнате. Он не резкий и не навязчивый.

фото

Данное средство хорошо пениться. Достаточно одной маленькой капли, чтобы намылить целую кучу грязной посуды. При том FAIRY отмывает разные загрязнения, в том числе и жир. И легко смывается под струей холодной воды! Тем самым средство очень экономичное и хватает на большое количество времени.
Я не могу мыть посуду в перчатках, поэтому не пользуюсь ими. И хочу отметить, что мои руки после FAIRY всегда в полном порядке. Кожа не стянутая и не сухая, аллергические реакции отсутствуют. Я довольна этим очень.

фото

А купить данное средство можно в ближайшем для Вас магазине и очень по привлекательной цене!

фото

Поэтому ставлю высокую оценку и всем рекомендую! Наслаждайтесь чистой посудой и ароматом от FAIRY pure&clean с ароматом бергамота и лимона!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качество и цена!

MARUSJA74
Даже и говорить нечего - отличное средство
MaksimOV90
Хорошее качество, покупаем.