Отзыв: Конструктор Marble - Отличная игра для всей семьи
Достоинства: хорошее качество деталей, пластик прочный, яркий, красочный, без запаха интересная задумка, доступная цена
Недостатки: мелкие недостатки, кое-где пришлось подкорректировать установку деталей
Конструктор Marble мы купили года 2 назад, когда ребенку было 4 года. Изначально он не особо им интересовался, так как самостоятельно соорудить необходимую конструкцию не мог. Весь процесс игры состоял в том, что кто-нибудь из взрослых строил башенки, а ребенок уже бросал шарики и смотрел, как они прокатывют-пролетают дистанцию.
Но в последние полгода, в связи с карантином, в ход пошли все забытые (справедливо и не очень) игры, игрушки, конструкторы. В том числе и Marble.
Комплектация у нас средняя, 105 деталей:
Рекомендовать - буду. Это точно не зря потраченные деньги, даже несмотря на мелкие недостатки.
Комплектация у нас средняя, 105 деталей:
Время использования | 2 года |